Points de vente

Où trouver nos produits ?

Marché Ciboulette
Rte de la Sarraz 35,
1317 Orny

A l’Unisson
Route de St-Loup 1
1318 Pompaples

La Musette
Rue du Bourg 22
1323 Romainmôtier

The New Athletic Fitness
Rte da La Sarraz 11
1304 Cossonay
-> Uniquement les Crousti’

Envoi postal

Dès 6 paquets de préparations VERTendre, possibilité d’envoi par poste.
Frais postaux: CHF 10.-

Grande quantité

Pour des manifestations, il est possible d’obtenir de grandes quantités de préparations sèches pour galettes: une alternative végétalienne bienvenue !
Délai de commande: minimum 15 jours

Marché, dégustation, atelier, vente,…

Samedi 29 juin 2019 de 10h à 18h
Fête médiévale au Château de la Sarraz. Programme de cette 10e édition.
Vente de sachets de préparations pour croquants et galettes salées.
Dégustation de croquants.

Avril 2019: nouveau point de vente La Musette à Romainmôtier

Mars 2019: nouveau point de vente The New Athletic Fitness à Cossonay

Samedi 8 septembre 2018
Journée Caves Ouvertes et Marché du Terroir au Château d’Eclépens
Dégustations et ventes de préparations pour galettes, croquants, cake salé, pain-cake.

Samedi 2 septembre 2017
Journée Caves Ouvertes et Marché du Terroir au Château d’Eclépens
Dégustations et ventes de préparations pour galettes, croquants, cakes salés et pain aux graines.

Mai 2017: nouveau point de vente A l’Unisson à Pompaples

Du jeudi 3 novembre au dimanche 6 novembre 2016
UNIcréa au château de La Sarraz
Assiettes de galettes aux légumes de saison, accompagnées d’une sauce maison et de salades colorées, locales et de saison avec dégustation de croquants et cakes salés.

Samedi 10 septembre 2016

Journée Caves Ouvertes et Marché du Terroir au Château d’Eclépens
Dégustation et vente de préparations pour galettes, croquants et cakes salés.

Dimanche 14 août 2016: Restaurant Day au Parc de Milan à Lausanne.
Pdf de l’article du 24Heures du 15.08.16.
Et… si vous voulez nous voir en photo: cliquer sur le pdf du 24Heures.

Lundi 28 mars 2016: intervenante lors d’un atelier culinaire chez Reggie’Monday à Yverdon.

Samedi 12 décembre 2015
Dégustation et vente de préparations pour galettes, croquants et cakes à Art’monie Coiffure, chemin des Diablerets 7, 1012 Lausanne.

Samedi 5 décembre 2015: dégustation de galettes et croquants à La Ciboulette à Orny

Vendredi 13 novembre 2015: soirée atelier dégustation à La Sarraz

Du 16 au 18 octobre 2015: stand Bio Vaud à la Foire d’automne et Bourses aux sonnailles à Romainmôtier: petite restauration proposée, dont des galettes.

Septembre 2015: La Ciboulette à Orny, notre 1er point de vente !

Samedi 5 septembre 2015
Journée Caves ouvertes et Marché du Terroir au Château d’Eclépens.
Article du Journal de Cossonay du 11.09.15.

Les prix

A titre indicatif, le prix d’un sachet est approximativement de CHF 10.-.

  • sachet de préparation de galettes salées – 280 g
  • sachet de préparation de croquants – 280 g
  • sachet de préparation de galettes « sucrées »- 280 g (sur demande)
  • sachet de préparation de cake salé végétalien – 280 g (sur demande)
  • sachet de préparation pour pain-cake – 280 g (sur demande)
  • sachet de préparation de cake végétalien sucré – 320 g (sur demande)

Packaging

Bocal de 170 g, c’est fini…
Au départ du projet, l’idée de packaging, était un bocal en verre, réutilisable, recyclable. Le constat est, qu’une fois vide, le bocal finissait au container.
Le verre, soit les bocaux utilisés une fois, est-ce vraiment si écologique et économique ?

Zéro déchet
Vente en vrac des préparations lors de dégustations -> Points de vente, ou selon arrangement. Prenez vos contenants (bocaux, tup,…).